注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

星竹幽兰

教过数学音乐,又学着教语文。呆过的岗位不少,取得的成绩不多。归零而来,只为追梦!

 
 
 

日志

 
 
关于我

你站在桥上看风景,看风景的人在楼上看你。明月装饰了你的窗子,而你,装饰了别人的梦。

网易考拉推荐

心语  

2017-08-01 18:47:15|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

无论多浓的情,终有一天会散开。岁月太过漫长,生命太过琐碎,情,要不化为相濡以沫的陪伴,要不被岁月慢慢冲淡。

无论多深的痛,也终有一天会释然。生命何其不易,那些不值得记住的人和事,曾经带来的痛,又算什么?记住是摧残,渐忘才是珍重。“杨绛说,我不争,和谁争我都不屑。”是,和你相争的人一定要配得上你的高度,你的涵养,反之,你把谁作为对手,那人也就是你的层次与写照。我们不可能人人都做得了杨绛,但至少得为自己寻得一个旗鼓相当的对手,那样才不会降低了自己。

  评论这张
 
阅读(26)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017