注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

星竹幽兰

教过数学音乐,又学着教语文。呆过的岗位不少,取得的成绩不多。归零而来,只为追梦!

 
 
 

日志

 
 
关于我

你站在桥上看风景,看风景的人在楼上看你。明月装饰了你的窗子,而你,装饰了别人的梦。

网易考拉推荐

《原创》人与事  

2013-08-16 11:18:45|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
《原创》人与事 - 星竹幽兰 - 星竹幽兰欢迎你的到来!

 如果还可以有心情写点什么,一定还是幸福的!

在走,才发现是人总会变。有时看似为“成长”,有时则视为“堕落”,当然最无奈的说法则是“身不由己”。年少的梦里是没有挫折的,竟是一树一树的繁花。只可惜,人生无常,世事难料,当一些无法抗拒的因素决定我们所走的路时,只能自我理解为“身不由己”。相信每个人都有身不由己的时候,而这“身不由己”又决定了我们的幸福指数。身不由己的事少一些,掌握自己的机会多一些,心里的幸福指数就会大很多,反之亦然。

人事人事,人必与事相连,人变事必变。世间没有什么事是天经地义的,也没有什么是不可能的。即使你曾经以为原本属于你的东西也会有一天理直气壮地消失,即使你认为除非“山无棱天地合”,否则不会出现的事,也极有可能在你的生活中出现。不必怀疑,其实生活本没有应该,我们所走着的路才是最真实的,那没有走过的始终都只是梦中的路而已。

  评论这张
 
阅读(144)| 评论(5)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017