注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

星竹幽兰

教过数学音乐,又学着教语文。呆过的岗位不少,取得的成绩不多。归零而来,只为追梦!

 
 
 

日志

 
 
关于我

你站在桥上看风景,看风景的人在楼上看你。明月装饰了你的窗子,而你,装饰了别人的梦。

网易考拉推荐

(原创)新闻  

2013-11-07 12:19:10|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

                大丰市草堰镇中心小学办学创特色

        接 受 教 育 部 督 导 评 估 获 好 评

 近日,国家教育部组织义务教育基本均衡督导检查组莅临草堰镇中心小学检查义务教育均衡发展工作。盐城市教育局常逢生局长、大丰市教育局成秋生局长陪同督导检查。  

草堰镇中心小学秉持“以美育德,以行促知”和“让每一位学生都体验成功,让每一位老师都获得提高,让学校每一年都和谐发展”的办学理念,着力让草堰小学的每一个孩子都享有一流的教育权利,开展丰富多彩的活动,引导学生发现美、培养德;以阅读写字为突破口,培养学生良好的学习习惯;注重发掘地域文化资源,凝聚校园文化特色;结合本校实际打造学校体育艺术特色,其中开发了校本课程《快乐篮球》,各年级按训练目标有计划地开展活动,使“篮球让我健康”、“篮球给我快乐”、“篮球伴我成长”落在实处。通过篮球特色的创建,以球育德、以球益智、以球强体、以球兴校,丰富特色内涵、提升办学品位,全面提高学生的身体机能,发展学生各方面的素质。一份耕耘,一份收获,草小的教育教学实绩受到广泛好评。

教育部专家组检查了草堰小学的办学条件,重点查看了该校功能教室的技术装备和使用情况,专家组对学生乐队、花式篮球队等艺体特色展示表示欣赏,对学校的社团和艺体工作给予了好评;充分肯定了草堰小学义务教育得到均衡发展,营造出了办学特色。  

同时,专家组一行对草堰小学的校本课程和综合实践活动基地饶有兴趣,边漫步于古色古香的街道,观赏飞檐翘角的建筑,边聆听黄文荣校长的介绍,对良好的社区教育环境亦给予好评。

                                         

                           

                              

  评论这张
 
阅读(89)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017