注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

星竹幽兰

教过数学音乐,又学着教语文。呆过的岗位不少,取得的成绩不多。归零而来,只为追梦!

 
 
 

日志

 
 
关于我

你站在桥上看风景,看风景的人在楼上看你。明月装饰了你的窗子,而你,装饰了别人的梦。

网易考拉推荐

(原创)假期  

2011-06-30 10:11:30|  分类: 闲情偶记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

      假期如约而至。一年一年,就这样走过。十年,足以让一颗心变得安宁。那样的迫不及待,终于在日子的流逝下变得安静。生活多了很多内容。可以抗拒的、无法抗拒的,就这样走近了自己,生活到此更趋于真实。梦想尚在,只是印上了现实的残酷。

      无论怎样一个人,有了家庭有了孩子便有了更多的责任,再也不可能过着单身汉自由惬意的日子。走进围城,便开始了宽容之旅。家,是播洒爱的地方。每一个人都献出一份爱,那这个家便会爱满天下。如果把这一份爱扩大,放之社会,大家都为之献出一份爱,那世界岂不变成了爱的天堂。可是,并不能所有人都能这样想。活在自我的世界里,我为我,最多再为家人而在。每个人的意识形态是最难改变的。无法强攻,无法灌输,只可熏陶,只可意会。

      位置决定思维。一个人坐在什么样的位置上,就会有什么样的想法。那思维会不会决定位置呢?无法确定。只是坚信人生需要坚守,需要承受,这是一个生命所必须学会的东西。轰轰烈烈的不是人生,只是舞台。闪光夺目的不是日子,只是表演。

  评论这张
 
阅读(110)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017