注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

星竹幽兰

教过数学音乐,又学着教语文。呆过的岗位不少,取得的成绩不多。归零而来,只为追梦!

 
 
 

日志

 
 
关于我

你站在桥上看风景,看风景的人在楼上看你。明月装饰了你的窗子,而你,装饰了别人的梦。

网易考拉推荐

(原创)如果有人悄悄地告诉你,你做错了  

2011-04-19 21:11:02|  分类: 闲情偶记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    有没有人不会做错事呢?应该没有。毕竟需要完成的每一件事对我们而言都充满着挑战。虽然有的事情是轻车熟路,但更多的事情我们并不知道怎么去做。那么,如果有人悄悄地告诉你,你可能做错了。这是一种怎样的豁达胸怀,是一种怎样的期待与用意?

    经常不知道错在哪里?或许是无意之过,或许是失误之过,尽管主观犯的错很少,但事实上还是错了。怕只怕错了还不知道。如果有人悄悄地告诉你,你错了,你是不是应该报以微笑,回以感恩。

    一直想把手上的工作做好,可总是做不到。不是这儿出点故障,就是那儿有些失误。怎么这样呢?郁闷!看到我做人做事的风格太急了,总希望在最短的时间内完成手头的工作,所以有时候考虑欠妥。学吧,学吧!三思而后行,三思而后言。

    虽然每个人在做事的过程不可避免地会出错,但还是要做到尽量不出错为好!而且,最好也不要在同一地方犯下N次同样的错误,那似乎很难让人原谅。

  评论这张
 
阅读(65)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017