注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

星竹幽兰

教过数学音乐,又学着教语文。呆过的岗位不少,取得的成绩不多。归零而来,只为追梦!

 
 
 

日志

 
 
关于我

你站在桥上看风景,看风景的人在楼上看你。明月装饰了你的窗子,而你,装饰了别人的梦。

网易考拉推荐

六 一 节 的 “礼 物”  

2010-05-31 12:38:23|  分类: 闲情偶记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

          

       

 

六一前夕,草堰镇中心小学对优秀学生给予表彰,这是我校继承多年的优良传统。今年六一,此项工作在原有基础上又有新举措。

本次评选,在评选范围上作了进一步的细化、调整,每班上报表彰的人数为班级总人数的20%,包括 “爱心好少年”、“才艺好少年”、“勤劳好少年”、“勤学好少年”四种类型,这样使得受表彰的不再局限于学习成绩优异,富有一定才艺的学生,同时还关注到那些思想上乐于奉献,生活上勤俭节约,学习上勇于创新的孩子。每种表彰类型,详细列出了具体涉及的内容,“爱心好少年”包括帮残助老、拾金不昧、乐于助人、爱心奉献等方面;“才艺好少年”包括音乐特长、体育特长、美术特长、其他特长等;“勤劳好少年”包括热爱劳动、关心集体、自强自立、懂得节俭等;“勤学好少年”则包括学习刻苦、博览群书、勇于创新、挑战自我等几个方面。本次评选,不仅在评选范围上作了改善,在舆论宣传上同时也加大了力度,不仅将受表彰同学的名单张贴在橱窗栏进行公示,还上传学校校园网,扩大学校及受表彰学生的影响,以此达到激励和促进作用。最终,在激励的评选中,计评选出“爱心好少年”49名、“才艺好少年”69名、“勤劳好少年”46名、“勤学好少年”64名,全校总计评选出受表彰学生228名。庆祝大会上,少先大队辅导员冯罗红主任将宣读此项表彰决定。这个六一节,孩子们收到了这份特别的礼物,他们一定会非常开心快乐!

榜样的力量是无穷的。我们相信,这样一批优秀学生典型,一定会以他们的实际行动激励我们所有学生奋发进取,求真创新,为我校树立更加严谨的校风、笃学的学风作出应有的贡献! 

  评论这张
 
阅读(66)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017