注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

星竹幽兰

教过数学音乐,又学着教语文。呆过的岗位不少,取得的成绩不多。归零而来,只为追梦!

 
 
 

日志

 
 
关于我

你站在桥上看风景,看风景的人在楼上看你。明月装饰了你的窗子,而你,装饰了别人的梦。

网易考拉推荐

安静时光  

2018-07-29 10:22:02|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
       曾经以为可以在旋律中读懂一个人,也以为自己拥有了一把开启某间房的密匙。未曾想,锈生锁换。当初早已不再,蓦然回首已是经年之后。曾经的那份痴狂近乎失去理智,总以为那份热烈会是生活唯一的模样。今天对当初的行径无法理解,最后只给自己一个答案,也许那是年轻的代言吧。
        也曾遇着一个虚拟世界的人,在某些年的孤独中就如遇到一盏明灯,指引前行的脚步。那份相识不是以迷恋为方式,而是一种相惜相握。走着珍惜着。慢慢走近,直至生活,小心地维系。以为终该能越过庸常,将世俗踩在脚底。可生活并非如此,虽未走失,然早已不是当初的模样。
       还带着一份歉疚。无法回应,却始终未相离。这个世界就两种人,一种是爱我的人我爱的人,还有一种便是路人,心灵上完完全全的路人。同事、比邻、同行,这些身份只是一种外在的共赴,若无心意通,终归是路人。
        生活就这样走到了中年。年轻的日子里留下的故事总会在某个安静的时刻想起,心痛不再,激情亦不再,点点滴滴唯剩感恩。痴迷,相爱,被爱,对生命而言都是幸运的,无恨、无怨、无悔。
  评论这张
 
阅读(11)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018