注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

星竹幽兰

教过数学音乐,又学着教语文。呆过的岗位不少,取得的成绩不多。归零而来,只为追梦!

 
 
 

日志

 
 
关于我

你站在桥上看风景,看风景的人在楼上看你。明月装饰了你的窗子,而你,装饰了别人的梦。

网易考拉推荐

无题  

2018-05-29 18:12:45|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
        昨晚丫头头痛。因为她头痛,我们满是担心。以为早些休息今天早晨会好些。没想到早晨五点多钟的时候孩子跑到我们房间,说头疼得厉害。所以我请了半天假带她到医院看病。就诊、化验,医生说没什么问题,可能是睡眠不好导致的。我问她可还送她去学校,她说去。所以给她吃了一颗布洛芬胶囊。中午回来也没吃饭,喝了点粥。
      还有十八天中考。真的希望她平平安安地度过!无论是身体上还是心理上。祈祷吧!祈祷家里所有人都好,孩子,两边的父母,也包括我们自己。人到中年,谁都不能生病,生活已然够忙碌,再病就真的无所适从了。
  评论这张
 
阅读(8)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018