注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

星竹幽兰

教过数学音乐,又学着教语文。呆过的岗位不少,取得的成绩不多。归零而来,只为追梦!

 
 
 

日志

 
 
关于我

你站在桥上看风景,看风景的人在楼上看你。明月装饰了你的窗子,而你,装饰了别人的梦。

网易考拉推荐

给自己加加油吧!  

2018-03-13 08:03:28|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
       时间过得真快!连续着,第三年参加这个活动了。每次都是三月,每次都是忙得不可开交。一次从滨海赶回,一次当日去局里开会,这次,昨天又是忙了整整一天,忙于学校专题片的拍摄。每一次都是那么手足无措。好在心理上有准备,只是行动上腾不出时间来准备。
      10分钟后出发,小事一桩,却是三年走进。已与校领导说过,明年不想再出征了。希望这一次结果稍好些,也不枉三年的积极应对。
      这个早晨竟做了这么多家务,人到中年,佩服自己。人有的时候真得给自己鼓鼓劲,要不然活得太累了。安慰、释怀、看开,人生的路有时候真得自己惜惜自己。
  评论这张
 
阅读(32)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018