注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

星竹幽兰

教过数学音乐,又学着教语文。呆过的岗位不少,取得的成绩不多。归零而来,只为追梦!

 
 
 

日志

 
 
关于我

你站在桥上看风景,看风景的人在楼上看你。明月装饰了你的窗子,而你,装饰了别人的梦。

网易考拉推荐

祝福你,万事如意!  

2018-02-15 14:37:30|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
  祝福你,万事如意! - 星竹幽兰 - 星竹幽兰 此情此景最美满,新春佳节正浓情。
  窗外陆陆续续地响起了鞭炮声,那是春节序曲即将登场的锣鼓。敲几个字,为这最美的除夕!
  “三百六十五个夜晚,最甜最美的是除夕,风里裹着香,雪里裹着蜜,春联写满吉祥,酒杯盛满富裕。”这是张也《万事如意》里的祝愿,一直记忆犹新。对每一个人,每一个家来说,除夕是一年中最美最美的日子。这个夜晚,我们把对家人的祝福盛在碗里,把对朋友的祝福装在杯里,把对未来的憧憬穿在身上,把对生活的感恩写在脸上。虽然都说现在的年味渐淡,可即使这样,年依然是我们一年中最浓重最盛大的日子。除夕,我们对所走过的路温情回顾,对未来的程充满期盼,而日子就在这回顾与期盼中,走过一年又一年。回顾是阅历,期盼是希望,阅历慢慢丰厚,希望指引前程。
  祝福你,万事如意! - 星竹幽兰 - 星竹幽兰在这个特别的日子里,借几行小字把最美好的祝福送给你!
  祝福你,我的家人——父母、爱人、子女以及我的兄弟姐妹,叔伯阿姨,希望你们身体健康,家庭幸福,希望你们每一天都过得开心,希望你们保重自己的身体,因为平安是福!你的平安是我最大的心愿!
  祝福你,我的师长——亲爱的老师、尊敬的长者以及给予过我太多帮助的你,希望你身体安康、事业兴旺!有你相助相携,我才能走得这样好,有你,我才能看到不一样的世界,有你,我才懂得世界的高度。
  祝福你,我的挚友——那些分享我的快乐,分担我的悲伤的你,真诚地希望你幸福快乐,平安相随。父母给了我自然的生命,而你则给了我精神的生命。因有你,我的灵魂才不孤单。无论你来自生活、博客,还是来自于塑造灵魂的读书班,亦或是开阔眼界的作协协会,来年让我们还一起走过,祝愿我们友谊长存,祝福我们岁月与共!
  祝福你,我的单位——希望你越来越好!因为有你,我和很多人才有了不一样的人生,因为有你,我们才发现自己不仅仅会生活,而且能工作,我们能靠双手养活自己,我们不仅是在谋生,更在你的平台上实现生命的价值。
  祝福你,我的祖国——希望你越来越强大,越来越有威望!虽然我不太起眼,也并不显赫,更不是至关重要,但这并不妨碍我渴盼你越来越好的心愿。只有你好了,我们才能越来越好。你的恩泽泽被我的生活,没有你的安宁与强大,我的幸福指数又如何谈起。
  鞭炮声越发密了,还有一些小小的欢喜值得去操持!好吧,2018年,希望我们都幸福、快乐、健康、平安!
  评论这张
 
阅读(80)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018