注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

星竹幽兰

教过数学音乐,又学着教语文。呆过的岗位不少,取得的成绩不多。归零而来,只为追梦!

 
 
 

日志

 
 
关于我

你站在桥上看风景,看风景的人在楼上看你。明月装饰了你的窗子,而你,装饰了别人的梦。

网易考拉推荐

享受夕阳  

2017-03-02 18:32:31|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
   享受夕阳 - 星竹幽兰 - 星竹幽兰
  好久没有像今天这样披一身夕阳回家了,冷不丁有一次,真真觉得是对自己的恩赐了。迫不及待地开门开电脑,回到我的博客,点开久违的音乐,听一曲《凉凉》,好幸福!
    本就是如此容易满足的!从来不是一个有太多梦想的人,一直以来,只想变成自己心目的模样——做一个有点音乐味的语文老师,兼着有点语文味的音乐老师!呵呵,想想都美得不行!守着自己的这处小花园,在里面种些花儿草儿,每日来看看,无论是否劳作,终就是有这样一个小园子,那样也就少了在奔波忙碌中的孤单茫然了。
    朋友依然在着,远的近的,一如既往地在着。感谢这些年来一直伴在身边的他或她,如果人生少了这样一份博海的相遇,该会失掉多少心动与牵挂啊!在这平凡而忙碌的日子里,彼此偶尔问候一声,便会带来满心的暖。在这人世间,人与人的相识固有因距离而成,但最美的莫过于心灵相逢。一直深信,相识一颗心灵比相识一个躯壳更有意义。在内心,从来都执念于精神高于肉体,只是生在人生世间,有时却又不得不为这凡凡肉身偶生小恙而无措。姑且好好养着仙身,以满足自认为高贵的精神的寄存吧。享受夕阳 - 星竹幽兰 - 星竹幽兰
    久不动笔,来此一次,暂作小记!祝愿远方的近处的朋友一切安好,仙身安康,精神幸福!
  
  评论这张
 
阅读(50)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017