注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

星竹幽兰

教过数学音乐,又学着教语文。呆过的岗位不少,取得的成绩不多。归零而来,只为追梦!

 
 
 

日志

 
 
关于我

你站在桥上看风景,看风景的人在楼上看你。明月装饰了你的窗子,而你,装饰了别人的梦。

网易考拉推荐

开学第二天  

2017-02-14 10:03:52|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
  今天是开学的第二天,一切的工作都在按步就班地进行着。班里新转来一个女孩子,文明胆怯,说话声音似小蚊子一般,想来可能与她刚换一个新环境有关。昨天故意在课堂上和课后与她聊了几句,希望以此减轻孩子到陌生环境的恐惧。
  今天是西方的情人节。这样一个节日与我关系不是太大,办公室里一位同事的爱人给他送来了一束美丽的鲜花,羡煞旁人。在这世间,多少人都想拥有一个凡世的情人,好让尘烟里有一份情可寄,有一个想可盼,只是更多的人是没法得到的,也就心有念而无法得成。
  其实陪在我们的那个人,若能成为我们情人该有多好?只是尘烟里的琐碎,让我们难以觅得这种想当然的情感,特别是那样一份若即若离的美感,让他或她带着陌生、带着新奇,成为精神上的红颜,成为生命中的知己,这样的情人情是否更值得我们去追求呢?正如眼前的同事,于尘烟中还能得一份浪漫,倒也美到了极致。
  今天阳光很好,天亮了很多,想来真正的春天就要到了。每每在这样的季节,总是充满着期待。期待春暖花开,期待桃红柳绿,期待冰雪消融,期待四肢伸展。新的开始,新的心情,希望自己以及身边的所有朋友一切安好,享受这个季节将带给我们的种种美好。
  评论这张
 
阅读(37)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017