注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

星竹幽兰

教过数学音乐,又学着教语文。呆过的岗位不少,取得的成绩不多。归零而来,只为追梦!

 
 
 

日志

 
 
关于我

你站在桥上看风景,看风景的人在楼上看你。明月装饰了你的窗子,而你,装饰了别人的梦。

网易考拉推荐

(原创)送给你  

2016-09-16 15:19:57|  分类: 闲情偶记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

   

(原创)送给你 - 星竹幽兰 - 星竹幽兰欢迎你的到来

         好友40岁了!依然鲜艳如花,岁月在她的脸上倒未生出太多沧桑,或许只是这哗哗的秋雨拨动了心中的某根弦,把思绪带到经年前。

        初识好友时她优雅的气质与不俗的谈吐令我们一行人羡慕!这样的女子让人心生敬畏,时不时总会联想起周敦颐的那句古语:“可远观而不可亵玩焉”。好友的美,男性看了心动,娶妻如此,夫复何求?女性看了羡慕,不被俗尘所累,不为生活所变,贤良尽在。时过8年,友情在日日相处中越发深厚,彼此间共同语言很多,即使有一段时间不联系,也不会因为什么有所猜忌,知道彼此还是一如既往地走在日子里!

         因工作调动,现在离得有点远,可情谊始终未变。隔一段时间彼此通通电话,说说近况,仅此而已。今天聚会差点儿因事耽搁,还好一切未晚。我也相信,即使真的全然忘了,我们之间也不会有什么嫌隙。心在,一切都在!

        看着她,就想送出真诚的祝福,希望她一切都好——身体、家庭、事业!于现在的我们而言,身体始终是摆在第一位的。经历了病痛才知道,健康才是人生最大的财富。希望她和我,以及我们这一代一路走来的朋友,都好好地开心地活在生活的每一天!

        生日快乐!

   

  评论这张
 
阅读(74)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017