注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

星竹幽兰

教过数学音乐,又学着教语文。呆过的岗位不少,取得的成绩不多。归零而来,只为追梦!

 
 
 

日志

 
 
关于我

你站在桥上看风景,看风景的人在楼上看你。明月装饰了你的窗子,而你,装饰了别人的梦。

网易考拉推荐

(原创)小练笔:花坛  

2016-05-17 21:31:38|  分类: 教育人生 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        花坛很美,以黄色和紫色为主,黄是初生小鸡特有的鹅黄,紫比熏衣草稍深一些。园艺师傅们精心设计了造型,远看时花坛各有各的意韵,有的似两条飘动的绸带,有的又似众星捧月般只在旁边点缀了些小的造型。走近才发现其实它们并不是纯粹的紫色和黄色,在每一朵花上还缀着些小黑点,小黑点的周围还有一圈白色,像一只只可爱的小眼睛。再细看,每一朵花几乎都有五个花瓣,这些花瓣不是层层叠叠的,像是两个小团队,一边由三片稍小一些的花瓣组成,另一边则是由略大一些的两片组成。忍不住用手摸一摸,一种绒绒的感觉,凑近闻一闻,散着淡淡的清香。这花看上去像极了蝴蝶,一打听,竟真的叫蝴蝶花。一坛一坛的蝴蝶花盛开在楼下的教室前,仿佛是一群一群的蝴蝶在风中起舞,与我们的孩子一起迎接着一个又一个崭新又充满希望的日子!

  评论这张
 
阅读(35)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017