注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

星竹幽兰

教过数学音乐,又学着教语文。呆过的岗位不少,取得的成绩不多。归零而来,只为追梦!

 
 
 

日志

 
 
关于我

你站在桥上看风景,看风景的人在楼上看你。明月装饰了你的窗子,而你,装饰了别人的梦。

网易考拉推荐

(原创)新学期第一志  

2015-09-07 23:00:35|  分类: 闲情偶记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
    开学几天了,有点小忙。学校重新安排了岗位,到了三年级:语文兼班主任。班主任——学校里最忙碌的岗位之一。原以为会跟上六年级去,却没想学校如此安排。既然无法改变,只能接受。
    三年级的孩子比起五年级,真的有一段不小的差距呢。两年,孩子懂得了很多,无论是学业成绩还是集体荣誉感都不可比拟的。去年带的班级感情很深,以至从那个QQ群里退出的时候,泪水涟涟。只是总得向着前方走去,我们不可能带着生活中所有在乎的东西前行,因为人生行走的路程中总有一些是我们不得不带的东西。那就先把它们放下吧!寄在某一个地方,等到日落西下时打开岁月的包裹,一件件一件件重温当初的记忆。
    工作忙,家庭也忙。孩子进入了初中,一日三餐按时供应。多想有个人帮一把,这些年来总是一样地忙碌,曾经的、现在的日子都是。一个女人就这样奔波于单位与家庭之间,青春慢慢退去,皱纹悄悄爬上。就在这样既矛盾又享受的日子里,任生命一日日走向尽头!
  评论这张
 
阅读(48)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017