注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

星竹幽兰

教过数学音乐,又学着教语文。呆过的岗位不少,取得的成绩不多。归零而来,只为追梦!

 
 
 

日志

 
 
关于我

你站在桥上看风景,看风景的人在楼上看你。明月装饰了你的窗子,而你,装饰了别人的梦。

网易考拉推荐

(原创)脚踏实地地走  

2015-04-28 21:00:17|  分类: 闲情偶记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
    刚刚完成了校报第三版的工作,来看看!
    从来没有离开,只是相对少了一些倾诉。或许是时间安排不够科学,也或许是心态渐渐趋于平和,总之,现在在博客里敲字的时候不似前些年那些频繁,留下的内容好像也隐身了一些。
    4月17号参加了市里某一活动的初赛,昨天又参加了复赛。24个选手变成了6个,呵呵。初赛的自己,相比于昨天更激情一些,昨天显得平淡。几个领导听了以后,于我给出了这样的评价:优点:台风很好,有气场,不紧张,讲稿写得很好,足见水平。缺点:讲述有些平,层次不够鲜明。
    应该说,优点来自于很多次的锻炼:舞台站了很多次,观众多则数千,少则三五百,一次次的机会让自己能够从容地面对台下的眼睛。在台上,我有了足够的自信与台下的人交流着眼神,因为我相信人与人是可以交流的,又何以因为台上与台下的位置不同而成为两个毫无交接的角色。稿子吗,也不值得显摆。平时这样的稿子也算写得不少,谈不上经验总会有些套路的。至于自己的发挥,还是有商榷的,明明可以更好,不知是不是算不太重视呢。
    结果倒不是很关心。能胜出更好,不能胜出也无所谓。记不起从什么时候起,很多事不再那么放在心上,想当初年少时因一些事闹过别扭,哭过鼻子,说到底还是年轻啊!那时看来,生命里除了想要的那个东西,便不再有其他,其实那些于这日子相比何以值得肝肠寸断呢?
    眼下要做的事:于工作带学生复习期中考试前学习的内容,准备一节课。于个人,把手中的这本书读完。于家,做好装修最后一个月的事。而最最主要的是照顾好自己的肉身,如果它哪里不舒服了,那就啥也做不成了,快乐不再,幸福不再。哈哈,曾经以优雅自追的人,竟变得这般小女人,无法,乃日子使然!
    
    
  评论这张
 
阅读(92)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017