注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

星竹幽兰

教过数学音乐,又学着教语文。呆过的岗位不少,取得的成绩不多。归零而来,只为追梦!

 
 
 

日志

 
 
关于我

你站在桥上看风景,看风景的人在楼上看你。明月装饰了你的窗子,而你,装饰了别人的梦。

网易考拉推荐

(原创)初稿  

2015-11-06 16:45:30|  分类: 闲情偶记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

起因:着手写歌词,怕丢,遂放至这里

  


1、  迎着朝阳,踏着歌声,走进人民路小学美丽的校园。擂声鸣响,艺海徜徉,我们描绘着金色的希望。求真、向善、立美,淳朴校风铭记心上。

啊,起航!快乐的童年从这里起航,美好的人生从这里起航。老师的培育陪伴我们成长,学校的荣光将我心灵滋养。我们起航!

2、  揣着梦想,带着希望,走进人民路小学知识的殿堂。诗意课堂,翰墨飘香,我们插上了腾飞的翅膀。爱国、爱家、爱人小,爱的校训永生难忘。

    啊,起航!幸福的童年从这里起航,成功的人生从这里起航。家乡的腾飞激励我们自强,祖国的召唤鼓舞我们向上。我们起航!

    起航!

  评论这张
 
阅读(43)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017