注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

星竹幽兰

教过数学音乐,又学着教语文。呆过的岗位不少,取得的成绩不多。归零而来,只为追梦!

 
 
 

日志

 
 
关于我

你站在桥上看风景,看风景的人在楼上看你。明月装饰了你的窗子,而你,装饰了别人的梦。

网易考拉推荐

(原创)蜗牛的未来  

2014-10-15 22:21:25|  分类: 闲情偶记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
    (原创)蜗牛的未来 - 星竹幽兰 - 星竹幽兰欢迎你的到来!
     当他们都已到达十里、百里之外的时候,自己方才起步!好长好长的一段距离啊!一切真的从零开始,从零开始!该如何走呢?此刻于我难的不是适应,而是如何跨出新途上的跋涉初步?现在的人生,追的不是别人,而是自己的梦!
    可做的事情很多,但总得找一个落脚点,或许只有这样才能在满目的泥泞中找到第一脚该落往何处!必须做的得做,想做的也要做,这就得在不得不做与一心想做之间做到平衡。不得不做的事情要做,那是根基,做不好那就没有了属于自我的空间,生活唯剩应付与追赶。一心想做的是远方,那是形而上,也要做。只有不放弃对它的渴望,才能不被忙碌与世俗淹没。
    一步步如蜗牛般爬吧!等我爬上葡萄也就成熟了!
  评论这张
 
阅读(127)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017