注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

星竹幽兰

教过数学音乐,又学着教语文。呆过的岗位不少,取得的成绩不多。归零而来,只为追梦!

 
 
 

日志

 
 
关于我

你站在桥上看风景,看风景的人在楼上看你。明月装饰了你的窗子,而你,装饰了别人的梦。

网易考拉推荐

(原创)日子就该慢慢走  

2014-07-14 20:18:38|  分类: 闲情偶记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
(原创)日子慢慢走,好书慢慢享 - 星竹幽兰 - 星竹幽兰欢迎你的到来!
        当当网真的不错!前两天买了一套语文练习题,今天偶然间瞥见家中丁立梅老师的书,想着是不是该读读丁老师的新作。丁老师的新书《你的光影,我的流年》是早就知道的,只是一直没机会买,想看就买,一下手就是三本。女儿知道后兴奋地对我说:“妈妈,妈妈,你的书买回来能不能借我看看啊?”心里自是欢喜,哈哈,小人!你说呢?孩子自从上次看了丁老师两本书以后一直跟我说,丁老师的书真好看,那两本是《瓶子里的春天》和《仿佛多年前》!与女儿共爱一个人,共读一本书的感觉真好!
    手中正在看参考书!很早就有这个想法,却也是一直不能如愿,这不利用假期也就随便翻翻。于我而言,两年时光短暂且迷茫,这方崭新的天空里有太多的知识空白,经常力不从心。只有打好基础,才能砌出房屋,不管是平地砖瓦还是万丈高楼。
    每个人都有自己的生活方式。不否定别人,做坚守的自己!一个人要想不快乐,到处都是不快乐不开心的理由。可读过丁老师文字的人就会知道,一花一草一木自有它的温情,风会记住一朵花的香。那么,花呢,一定也感恩风的相识相惜。好吧,那就爱着我爱的人,惜着惜我的人,在与文字的美丽相遇中走过属于我的每一个平凡而温暖的日子。
  评论这张
 
阅读(92)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017