注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

星竹幽兰

教过数学音乐,又学着教语文。呆过的岗位不少,取得的成绩不多。归零而来,只为追梦!

 
 
 

日志

 
 
关于我

你站在桥上看风景,看风景的人在楼上看你。明月装饰了你的窗子,而你,装饰了别人的梦。

网易考拉推荐

(原创)为他们祈福  

2014-03-09 18:12:17|  分类: 闲情偶记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    马航飞机失联至今!等待让人难受。尽管与他们非亲非故,却是这样担忧,怎么就失联了呢?无论是因公出差的,书画交流的,去看女友的,还是举家出游的,都是带着最美好的心愿去的。把任务完成,让心情舒畅,圆久远之梦。只是这一去竟让大家刻刻牵挂,这一飞竟牵动全球亿万同胞的心。此时的地球倒真的更像一个地球村,相识与不相识,都为他们祈福!结果不敢想象,也不愿多想,到底是怎样的状况会让几百个人杳无音讯呢?
   忽然觉着 平安真好!这个尘世里,总在追梦。一个一个梦想,一次一次努力,失败了再爬起,梦圆了再做梦,一场接一场,一程又一程。很少去想如果忽然间有一天日子突然间就没了,会怎样?当然,今天的失联者们,或者还没有来得及去想就已经消失在亲人的视线里!“消失”,好悲凉的字眼,没想到,人也有这样的命运。难以想象,人会突然间在尘世里消失,可今天,我们遇上了,就在眼前。
    真心地为他们祈祷!不知道还能不能平安返还,真相尚不知道,他们的消失会不会和电视里的穿越剧一样,可以全体回家!恐怕这只能是一种圣洁又唯美的愿望。当然,如果可以,情愿真的有这样一次穿越,哪怕被写进荒谬,被写进神话,被当作可笑的历史……都无所谓,因为,这关乎着239个家庭的幸福!
    为我们而心安!可以有亲人惦记,可以有朋友相诉,可以爱人,在爱情里安放身心,可以被爱,在尘世里相依相守。“南朝四百八十寺,多少楼台烟雨中?”,今朝争得名与利,来日相看一场梦。好好地爱着,珍惜着,善待每一个生命,谁也不多余,谁也不卑微,生来平等,每个人活着都有他活着的理由。既然给了你这样一段人生,那都是最美的。爱自己如珍宝,爱别人如自己,让心空变得广阔,让感恩时时都在,大爱无疆。
  评论这张
 
阅读(61)| 评论(5)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017