注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

星竹幽兰

教过数学音乐,又学着教语文。呆过的岗位不少,取得的成绩不多。归零而来,只为追梦!

 
 
 

日志

 
 
关于我

你站在桥上看风景,看风景的人在楼上看你。明月装饰了你的窗子,而你,装饰了别人的梦。

网易考拉推荐

(原创)认识真好!  

2014-02-08 16:17:54|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
    (原创)认识真好! - 星竹幽兰 - 星竹幽兰欢迎你的到来!
    生活里总有一些在乎的人,让你觉着上天对你不薄,生命里有他们不那么孤单。
    满文军的一首《懂你》曾经风靡全国,“你的寂寞我的心痛在一起”。因为懂,寂寞有人知,因为知,所以才心痛。懂与不懂不在身距,而在心间。
    其实每个人一生都在寻找,寻找这人生路上的知音。俗话说,酒逢知己千杯少,话不投机半句多。古语有云,士为知己者死。又曾有史:高山流水觅知音。可见,一个自我清晰的人对识我之人的渴求与珍惜。只是我们走在路上,或许好久都不会相遇相识之人。日子里做着该做的事,盼着每天的晨暮。日升日落里感叹生命的渺若微尘,春去秋来中心动落红的转折轮回。忽然间有一天,一声感叹随风而来,一番心动踏节起舞,至此,你的心弦被拨动,你会发现,原来,原来这世界……。所以,感叹里有了和声,心动里有了共舞,不在乎是否有言语交流,不需要是否能常来常往,那份懂得、惦记和祝福,就足以温暖每一个日子。
  认识真好!
    
    

  评论这张
 
阅读(81)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017