注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

星竹幽兰

教过数学音乐,又学着教语文。呆过的岗位不少,取得的成绩不多。归零而来,只为追梦!

 
 
 

日志

 
 
关于我

你站在桥上看风景,看风景的人在楼上看你。明月装饰了你的窗子,而你,装饰了别人的梦。

网易考拉推荐

(原创)齐心协力迎“国检” 家校共绘和谐图  

2013-10-27 21:49:39|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

均衡教育检查越来越近,学校迎检工作进入了冲刺阶段。为了贯彻落实学校的管理制度,推动家校协力办学的力度,ZZ小学召开了“迎国检”专题家长会。

义务教育均衡发展乃国家惠民政策,只有教育均衡,农村的孩子才能同样接受良好教育。这是社会发展之必然,也是家长心愿之唯一。学校向所有家长发放了告家长书,让他们了解当前全市教育的头等大事,宣传大丰教育近年来在均衡发展方面所推出的各项得力举措。我校现有学生919人,在校就餐400人,住宿生100多人。由于地处农村,部分家长素质不是很高,尤其因年迈的爷爷奶奶总无法在接送区等候孩子而造成放学时校门拥堵的现象时有发生。学校要求家长按照斑马线接送孩子,并积极配合学校的管理。会议只召开了三十分钟,李龙锁校长向家长提出了具体要求。

家长们纷纷表示,学校和家庭的教育目标是一致的,一定会配合好学校做好应该做的事。

  评论这张
 
阅读(60)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017