注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

星竹幽兰

教过数学音乐,又学着教语文。呆过的岗位不少,取得的成绩不多。归零而来,只为追梦!

 
 
 

日志

 
 
关于我

你站在桥上看风景,看风景的人在楼上看你。明月装饰了你的窗子,而你,装饰了别人的梦。

网易考拉推荐

(G) 王局长莅临小学检查迎“国检”相关工作  

2013-10-22 23:04:13|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

1022日下午,教育局王局长率检查组到XX小学检查工作。检查组查看了校后操场、学生宿舍、食堂等相关场所,进一步核实了校占地面积、学生活动面积、生均拥有图书册数等相关资料,并对实验室、音乐室、美术室等功能教室的使用情况和资料完善作了进一步的明确要求。

国家义务教育基本均衡检查工作迫在眉睫,学校的各项迎查工作也正在紧锣密鼓地进行。我校将从校园文化、学生常规、安全保卫、师生精神面貌等几个主要方面着手,在学校管理上多下功夫,确保顺利通过检查验收。

  评论这张
 
阅读(51)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017