注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

星竹幽兰

教过数学音乐,又学着教语文。呆过的岗位不少,取得的成绩不多。归零而来,只为追梦!

 
 
 

日志

 
 
关于我

你站在桥上看风景,看风景的人在楼上看你。明月装饰了你的窗子,而你,装饰了别人的梦。

网易考拉推荐

(原创)新学期前夜的愿望  

2013-08-31 22:32:03|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
  明天就正式上课了!这学期教三年级语文,班里有52个孩子,基本都不认识。在这届孩子上一年级的时候,我曾任教这个年级三份之二学生的数学课,而他们偏就属于那三份之一。也挺好,这样的话,这个年级的孩子我就都教过了,应该也算难得了!
刚刚把这个班的孩子名单一一对过,把他们的名字编成了易记的几句话,这样明天我和他们相认的时候就会多一些乐趣了!这开学第一课吗,总得有点什么新招让孩子们喜欢自己的课,当然也想给孩子们留下一个好的印象。学生喜欢一个老师,就会好好地学他所教的这门学科。这已经不是一两个名师这样说过。所以,争取让孩子们喜欢啦!


  评论这张
 
阅读(57)| 评论(5)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017