注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

星竹幽兰

教过数学音乐,又学着教语文。呆过的岗位不少,取得的成绩不多。归零而来,只为追梦!

 
 
 

日志

 
 
关于我

你站在桥上看风景,看风景的人在楼上看你。明月装饰了你的窗子,而你,装饰了别人的梦。

网易考拉推荐

(G)xx一小召开新学期工作会议  

2013-08-27 08:34:39|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

826日上午,xx一小召开新学期工作会议,校长室、教导处、会计室、后勤处相关部门人员出席。黄文荣校长向大家通报了暑期维修的相关情况,强调确保质量和速度,不得延误开学工作。

  黄校长向各条线的负责人提出要求,要在第一周拿出工作计划,确保开学时所有工作都能良好运转。目前,学校维修一系列工作将在今明两天结束。一切准备就绪,学校将迎来新学期,展开一幅教育新画卷!

  

 
(G)xx一小召开新学期工作会议 - 星竹幽兰 - 星竹幽兰欢迎你的到来!(G)xx一小召开新学期工作会议 - 星竹幽兰 - 星竹幽兰欢迎你的到来!
 
  评论这张
 
阅读(98)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017