注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

星竹幽兰

教过数学音乐,又学着教语文。呆过的岗位不少,取得的成绩不多。归零而来,只为追梦!

 
 
 

日志

 
 
关于我

你站在桥上看风景,看风景的人在楼上看你。明月装饰了你的窗子,而你,装饰了别人的梦。

网易考拉推荐

暑期培训,将要与我们再见了!  

2013-07-29 16:13:02|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  明天暑期培训考试!

  今年的考试内容改革了。不再是所有中小学老师统一答题,而是分学科分学段进行。不仅有理论题,有案例分析题,还有历届学业水平质量调研题。题目多了,分值大了!150分的卷子呢!

  今年的考试轻松了!这几年,好像一直总是“考运”较好,每每总是中奖被抽至主考场参考。今天一大早到校学习得到消息,抽考名单中有我。一阵慨叹,咋就少不了俺呢?因为整体名单并未公布,这只有三个人的名单是通过小道消息得来。考就考吧,反正也不是没考过,所以赶紧根据培训方案上网取材。看了三份小试卷,打印了几个讲座稿。中午近1点钟名单公布,正当我在寻找自己时,却发现没有我。原来人事科领导记错了我的名字!一场虚惊!这呢,算不得大事,倒也是有那么一点悬念的!那么,明天就那样做做呗!难得的一次!

 今天《中语参》又到了!真好!那简洁清晰而带着诗意的封面总能给人带来别样的美。喜欢她的素颜,喜欢她不媚俗于商家的办刊宗旨,喜欢她执着于安宁的品性,尤其喜欢她的豹头凤尾,一个大气磅礴,一个温婉典雅,识之已幸,得之甚幸!

 

  评论这张
 
阅读(147)| 评论(5)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017