注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

星竹幽兰

教过数学音乐,又学着教语文。呆过的岗位不少,取得的成绩不多。归零而来,只为追梦!

 
 
 

日志

 
 
关于我

你站在桥上看风景,看风景的人在楼上看你。明月装饰了你的窗子,而你,装饰了别人的梦。

网易考拉推荐

(原创)让假日因阅读而宁静  

2013-06-13 17:42:37|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

为了提升校园文化内涵,培养学生浓厚的阅读兴趣,让阅读走进学生的生活,草小图书室开展了图书导读活动,对学生的阅读进行培训和指导,让学生了解图书室的基本知识,充分利用图书室的丰富资料,让学生充分感受“阅读、成长、快乐”的体验。

 多年来,zz小学图书室一直走在良性发展的轨道上。在钱永芳老校长、张志群老师的精心管理下,师生借阅量稳步上升。图书室不仅拥有数十万册的藏书,还拥有现代化的图书管理系统。假期临近,图书室开展阅读培训和指导,为近千名学生能拥有一个“享受阅读、沐浴书香”的宁静假日做着充分的准备!

  评论这张
 
阅读(96)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017