注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

星竹幽兰

教过数学音乐,又学着教语文。呆过的岗位不少,取得的成绩不多。归零而来,只为追梦!

 
 
 

日志

 
 
关于我

你站在桥上看风景,看风景的人在楼上看你。明月装饰了你的窗子,而你,装饰了别人的梦。

网易考拉推荐

XX小学评选“十佳女孩”  

2013-05-07 17:26:28|  分类: 教育人生 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
      为了积极响应国家人口计生委“在关爱中成长——第三届全国十佳自强女孩评选活动”,深入开展“关爱女孩”行动,草堰镇中心小学于5月7日下午开展了十佳女孩评选。

此次评选,本着公平公正公开的原则,采用现场亮分的方法,来自全校的十八位女孩参加了评选。她们中有的利用寒暑假出去打工,培养自强自立的品质,有的刻苦练习器乐,成了才艺小明星,有的善于阅读,有的乐于助人。领导班子全体成员担任了此次比赛的评委。最终评选出王滢、骆吉意等十名同学为十佳女孩,评选出单诗淼等八名同学为优秀女孩。

X X X 校长最后作了活动总结,他对本次活动给予了充分肯定,并对所有参赛选手和台下观众提出了殷切的希望。希望选手们再接再厉,争取更大的进步,成为身边所有女同学的榜样,希望其他女同学向她们学习,成长为更加优秀的学生!

XX小学评选“十佳女孩” - 星竹幽兰 - 星竹幽兰欢迎你的到来!

 

XX小学评选“十佳女孩” - 星竹幽兰 - 星竹幽兰欢迎你的到来!

 

XX小学评选“十佳女孩” - 星竹幽兰 - 星竹幽兰欢迎你的到来!

 

  评论这张
 
阅读(77)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017