注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

星竹幽兰

教过数学音乐,又学着教语文。呆过的岗位不少,取得的成绩不多。归零而来,只为追梦!

 
 
 

日志

 
 
关于我

你站在桥上看风景,看风景的人在楼上看你。明月装饰了你的窗子,而你,装饰了别人的梦。

网易考拉推荐

(转载)让我做你永远的红颜知己  

2013-03-07 08:26:41|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 人的感情生活,除去与生俱来的亲情外,爱情和友情就像鸟儿的双翅,使人的情感能够得以飞翔和丰富多采。在这个喧嚣、浮躁的社会,站在情感的边缘地带,我深思着该以怎样的身份出现在你的身边。
  “无论你将来是成功还是失败,我永远都会为你捧场。”不知谁说过,在这个世界上,男人最需要的除了一个老婆之外,还要有一个红颜知己。就让我做你永远的红颜知己吧。
  当我们以渐成熟的年龄相逢、相识且相知时,我们异常欣喜,相见恨晚。由于相同的志趣爱好,相似的人生经历,在很多问题上我们心灵相通,无需言语而心领神会,达到共识,我能懂你,你的一个眼神,一个动作,甚至一声叹息;你也懂我,我的一句轻语,一缕柔情,甚至一份心事。在一起时总是无比的快乐和愉悦,常有酒逢知己千杯少,话语投机特别多的感觉。我们彼此欣赏,彼此渴慕,我们彼此的关注渗入心灵深处。
  尽管如此,我不会放纵我的感情,我会用情感的温度计把握着我们之间的“度”,因为,我只愿做你永远的红颜知己。
  我不做你的妻子,不必承担相夫教子的重任,也不会象与你朝夕相伴,同床共枕的人那样在你面前絮絮叨叨说个没完。我不会让你感到我爱上你的威胁和担忧,也不会给予你爱上我的误解和激情,在这个“情人”风靡全球的时期,我也不做你的情人。因为刻骨铭心的爱只有一次。人的心不是一口箱子,空了可以再装,就象初恋,只有唯一的一次。你会遭遇你的情缘,我也会遭遇我的情缘。我不会象你的情人那样在你面前顿足撒娇无理取闹。只想与你无拘无束,推心置腹的诉说彼此的故事,畅谈彼此的理想和对人生的追求。
  是谁曾感叹“人生得一知己足矣”?又是谁在高唱“士为知己者死”?“山青青,水碧碧,高山流水、、、人生难得一知音,、、、”蔡锷与小凤仙的一阕千古绝唱,曾让我一次又一次感动,流泪。因此,在情感世界里,我愿做你永远的红颜知己。如果你是蓝天,太阳是妻子,月亮是情人,星星是知已,我愿做点缀你生活的星星,虽然平凡,但是灿烂而又长久。也许我不是你的天空中最亮的那颗星星,但是,我会守着一份永恒,给你夜夜清辉,我会以我的兰心蕙质,温婉可人,穿过生活的喧嚣,走进你的心灵,用一种彼此都能会意的语言进行心灵的长谈与交流。
  我愿当你忠实的倾听者,当你在工作中遇到不顺心的事情,我会陪着你把盏共饮,让你把积郁在心中的烦恼随着话语释放在酒精中,让你在倾吐之后身心舒畅;当你悲伤难过时,我会在你身边,用我纤巧的手轻抚着你眼中的潮汐,聆听着你对人生失意发泄的不满,用我的温柔给你最大的抚慰;当你遭遇逆境时,我会毫不犹豫的伸出援助的手尽我的所能帮你度过难关;当你出差在他乡异地,我会给你一个电话,捎去我的问候和牵挂;当逢年过节时,我会用我灿烂的笑容给你最深的祝福;当你取得成功的时候,面对你身边众多的鲜花和掌声,我会悄悄微笑着从你身边走开,心里默默祝福你再接再厉,取得更大的成就。
  当然,我也有烦恼,我也会把我的烦恼倾诉给你,让你从我这里得到信任,让你给我的关切中找回男人的豪气和自信,我绝不会霸道蛮横,似水一样的柔情中让你感到自己是一座山,我会让你感到你是我眼中最优秀的男人,让你从我这里得到自信。
  我也会把我开心的事情告诉你,让你在我的欢声笑语中感受一份愉快的心情。在彼此的关爱中,让我们感受《你是幸福的,我就是快乐的》这首歌的美妙和温馨。有人说,红颜知己已是成年人的童话。就让岁月为我们的从容作证,为我们磊落的笑声作证,为我们宁静的心境作证,让我们将这份纤尘不染的情感延续,共同完成一个现实生活中成年人的童话。
  在这个喧嚣、浮躁的社会,纵然步履匆匆,能让我带着你的笑容,走过生命的每一个日子,是我最大的快乐和满足。所以,此生,让我做你永远的红颜知己。
  评论这张
 
阅读(103)| 评论(5)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017