注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

星竹幽兰

教过数学音乐,又学着教语文。呆过的岗位不少,取得的成绩不多。归零而来,只为追梦!

 
 
 

日志

 
 
关于我

你站在桥上看风景,看风景的人在楼上看你。明月装饰了你的窗子,而你,装饰了别人的梦。

网易考拉推荐

(原创)我的网易今天六岁生日  

2013-12-24 22:04:21|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
    没想到,今天是我的网易六岁生日!每一年都记得的,唯独今年忘得一干而净!还好,在发表《生活小插曲》时发现以往同一天的日志,才发现2007年12月24日是孩子的生日。这六年来,幸福地养着她,一如孩子。虽然曾经,她也带给我不悦,但幸福远大于此。而且,现在看来,那不算什么。谁人背后无人说,谁人背后不说人。天下之大,有谁能得百份百人缘。对好事者而言,除了对别人说三道四,又能干些什么呢?要不然会活得寡然无…,唯有造谣中伤,唯有做点什么吸引别人,才不致于空虚到老。身正不怕影子!苏东坡那样一位大家,虽千古流芳,然当时仍被政敌中伤诬谄,我那能算什么呢?况且现在已记不清它的痛了。而她带给我的幸福可就说不完了。
    我有759篇日志。除125篇他山之石外,其余634篇原创。还有什么比这更为真实的呢。这是我的日子,是我用心走过的每一个值得纪念的日子。
   我有21个好友。六年来来往往,丢失的极少。从来都是,不轻易地加一个朋友,但也不会轻易删去一个朋友。或不得已,或不相投,但此两种情形都极少,只两三个便是也。
    我有324张照片,其中小女照片199张,另外还有一些家庭照,一些个人工作生活照。这里应该算个人比较大的空间吧。所以每每QQ空间总不是那么丰富,其实常年住家在这里。人在,心也在。
    网易小宝贝!生日快乐!愿你幸福平安!
  评论这张
 
阅读(86)| 评论(6)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017