注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

星竹幽兰

教过数学音乐,又学着教语文。呆过的岗位不少,取得的成绩不多。归零而来,只为追梦!

 
 
 

日志

 
 
关于我

你站在桥上看风景,看风景的人在楼上看你。明月装饰了你的窗子,而你,装饰了别人的梦。

网易考拉推荐

在昨天与今天间行走  

2012-08-09 01:20:48|  分类: 我的日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    走在昨天与今天的临界,竟这样希望日子慢些走!岁月,总是以我们无法抗拒的力量步步前行,所谓的期盼、留恋、茫然都是我们敏感心灵的感悟。自上古以来,太阳和月亮本就如此,日月星辰的和谐相生,春夏秋冬的规则交替。

    来这尘世走一遭是为了什么?生命从一开始就注定是在一条通向死亡的行程之上。常说,既然生命无法掌控,那么我们就在乎过程吧!因为既然注定殊途同归,不妨拼这过程的精彩。可过程的精彩又能如何?不精彩不也一样要走过一辈子吗?其实这里就是人内心的生活支柱。精彩也罢,虚无也好,只在内心。也许在你我看来那幸福的人儿却是活在你根本想象不到的愁绪里,而也许你认为原本不是那么幸福的人却自得其乐,自享人生。有些事,有些人,并不是我们用统一的衡量标准便可以度量的,我们的标准终究是被物化了的,而幸福却是内心世界最真实的感受。

  评论这张
 
阅读(72)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017