注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

星竹幽兰

教过数学音乐,又学着教语文。呆过的岗位不少,取得的成绩不多。归零而来,只为追梦!

 
 
 

日志

 
 
关于我

你站在桥上看风景,看风景的人在楼上看你。明月装饰了你的窗子,而你,装饰了别人的梦。

网易考拉推荐

(原创)如果别人心里有你  

2012-05-24 09:08:12|  分类: 闲情偶记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

   

(原创)如果别人心里有你 - 星竹幽兰 - 星竹幽兰欢迎你的到来!

     如果别人心里有你,不会把你时常挂在嘴边,只是会经常地想起你。虽然很想知道你每时每刻的生活,却不会去打扰你。因为她知道,每个人的生活都是一张网,无论自己是不是你网中的一根丝,这一点都不重要。重要的是经常关注你,祝福你!

    如果别人心里有你,只是一种淡淡的感觉。不会浓墨重彩,不会路人皆知,那是一种彼此心灵的相惜。或许在别人眼里你们不曾有过交往,可其实在你们的心里,那是一种很唯美的相知与相识。

    如果别人心里有你,你的感觉会告诉你。因为你会在一些不相关的细节上,感受到一份关照与宽容。那时那刻,你会觉得原来生活是如此美好。虽然我们的眼里有无法看懂或许不想认可的事情,它们会让你对生活失去某种激情,对生活不敢有太多梦想,但这份感动,却是你在“人人陌生”中收获的礼物。

    如果别人心里有你,请倍加珍惜!报以同样的宽容与关注,别让友谊随风飘散,因为对一颗灵魂而言,生命已然孤独,却不会放弃寻找能读我之心懂我之情的灵魂的夙愿。因为幸运,你成为了别人生命里这样的角色,又岂不要好好珍惜?不要把你们的情谊看得世俗,即使免不了俗事,但那只是外在。在你们之间,惜心才最重要。果真如此,不妨也去做一个心里有别人的人。把那个能看懂你认识你祝福你的人记在心里,让自己的心里被友情常驻,让温暖常在!我们这一生,是不是会温暖很多,大很多!

  评论这张
 
阅读(160)| 评论(7)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017