注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

星竹幽兰

教过数学音乐,又学着教语文。呆过的岗位不少,取得的成绩不多。归零而来,只为追梦!

 
 
 

日志

 
 
关于我

你站在桥上看风景,看风景的人在楼上看你。明月装饰了你的窗子,而你,装饰了别人的梦。

网易考拉推荐

原创:如果别人心里没你  

2012-05-19 21:32:28|  分类: 闲情偶记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    如果别人心里没你,又何以巴巴地要挤进他的心里,去看一看你神往的那个世界!在那里,你站在陌生的角落,得不到一丝温暖,你会觉得很无助。你的存在于那人那心毫无关系。

    如果别人心里没你,又何以为了他努力地塑造自己?古语有云,士为知己者死,女为悦己者容。无论你事实上是美貌还是丑陋,在他的眼里有一份美丽,便可以努力再生。如若你的美丑根本与他毫无关系,那么你又何必为了那不存在的欣赏去吸引他的注意。

    如果别人心里没你,又何以在他的面前表现得这样在乎?即使感情的事有时由不得理智,即使你是真正地欣赏,又何以渴望他也回报给你同样的欣赏?强扭的瓜不甜。况且,每个人的人生观哲学观不同,只有如你这般真正地欣赏才是生命的馈赠,那种虚假的回应又岂能真正地打动你?

    如果别人心里没你,高昂地抬起头。珍惜自己内心的感觉,将其珍藏。别让他知道,因为知道了你的在乎,你就会更轻。没有了看重,只会让你失去心灵的平衡。不要有回报,你的感情是那样地珍贵,那是一颗心的真诚,又何以把它放到别人面前去展示,即使你滴滴都是真情,他也不会看到。不要有抱怨。世间的感情并不是你来我往的,有的就是一种形单影只的方式,无需不平。

    如果别人心里没你,你更要懂得爱自己!不然,如何对得住自己这颗孤独的心!

  评论这张
 
阅读(124)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017