注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

星竹幽兰

教过数学音乐,又学着教语文。呆过的岗位不少,取得的成绩不多。归零而来,只为追梦!

 
 
 

日志

 
 
关于我

你站在桥上看风景,看风景的人在楼上看你。明月装饰了你的窗子,而你,装饰了别人的梦。

网易考拉推荐

(原创)走过小恙,收获  

2012-12-20 09:28:06|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        这两日,一直缠绕的头痛明显减轻,头不再那么重了。真幸福!人只有在失去的时候才觉得珍贵。病着的时候特别渴望现在这样的状态,终于又可以拥有了!真好!

        有了这次经历,生活的节奏明显慢了很多,可能对于很多的想做的事不再那么赶着去做,可日子也并没走到曾经不敢想象的糟糕。少做一些就一些吧,只要不让自己倒下,以后总还有机会做的。哪怕是自己喜爱的事情,哪怕对它的焦急再深,缓一缓也无谓。一旦没有了健康,兴趣竟这样无法依附。所以,每天带着一份轻松,带着些许期盼,带着一份慵懒,慢慢地做事。

        在这样的日子里,还收获了很多。领导的关心与照顾。这些日子学校也没有安排什么事情,大家都有意关照着。办公室的同事。因为在办公室里年龄较小不太懂事,所以总是照顾着。朋友的惦记。每天总能收到远的或近的好友的祝福,希望早日康复。事实上在这样一个寒冷的冬日,来自朋友的问候如一缕春风吹进心田,暖暖的。

        慢慢走,慢慢走。谢谢雪姐、水墨、衙门小卒,因为有你们,内心变得很强大!远行路上有你们,才不至于那么孤单。谢谢坐看云起,无论快乐悲伤总有你在。虽然相识短暂,却似经年的邂逅!

  评论这张
 
阅读(55)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017