注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

星竹幽兰

教过数学音乐,又学着教语文。呆过的岗位不少,取得的成绩不多。归零而来,只为追梦!

 
 
 

日志

 
 
关于我

你站在桥上看风景,看风景的人在楼上看你。明月装饰了你的窗子,而你,装饰了别人的梦。

网易考拉推荐

这个12月  

2012-12-16 19:12:00|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    2012年的这个12月,有些不同!从11月下旬就开始奔波于医院,只为了医那金箍般的头痛。呵呵,只是奔波了二十天,却依然不见起色。上个星期去了省人民医院,专家开了两种药,一种西药,一种中成药。三天后有了效果,看来对症下药了。虽然疼痛尚未完全退去,但足以有心情敲下点什么。

    人真的是很奇怪!健康的时候总觉得有很多事情要做,好像那些事便是生活的全部。可一旦有点小恙,竟觉得日子根本不需要那样紧凑。也许平时的日子安排得有点满,就像朋友对我说,你的个人时间都是以小时计算的。从某种程度上来说,每个人的生命都是以分、秒、小时、天这些时间单位一点点计算的。有时候自己也觉得那么奇怪,本也没做什么大事,竟让自己活得有点累。再看生活中,真正做大事的人,倒是懂得生活、会生活的,而不会以健康为代价来做事。所以,还是自己的原因。不会调节,不会解压,不会游刃有余地生活。

    人,活的是平安健康!如果没有了平安与健康,无论快乐与悲伤、幸福与希望都将不再,因为没有了存在来安放它们。别看平时这三尺之躯无怨无悔地为着你的精神与灵魂而在,但它若累了,困了,痛了,你再高贵的精神与灵魂也得暂时搁浅。为了可以继续行走,可以继享人生的美丽,要停下脚步,坐下来喝口茶,歇歇脚。

    兜了这么一个圈,过了这样一种日子,才发现健康如身边的空气,别看平时吸之即来呼之即去,一旦没有了这,一切都不再。爱不在、情不在,思维、憧憬,一切的一切都变得虚无而飘渺。其实,健康是生命中最大的财富!

  评论这张
 
阅读(70)| 评论(6)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017