注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

星竹幽兰

教过数学音乐,又学着教语文。呆过的岗位不少,取得的成绩不多。归零而来,只为追梦!

 
 
 

日志

 
 
关于我

你站在桥上看风景,看风景的人在楼上看你。明月装饰了你的窗子,而你,装饰了别人的梦。

网易考拉推荐

(原创)一声“丫头”  

2012-01-06 19:26:06|  分类: 闲情偶记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  如果忽然有一天,有个人叫了你一声“丫头”,你会不会有所感动?

  在这个大家都把自己裹得紧紧的时代,我们很少相信另一颗心的诉说。因为总有一些情谊无法阻挡岁月的侵蚀,岁月的更替亦变了彼此的容颜。

  如若某一天,你被人叫做了“丫头”,你会有何感想?

  你会觉得,世界很美,美得竟然自己还可以做“丫头”;你会觉得,世界竟有些可爱,还有人会这样称呼你;你会觉得,有他真好,在他面前竟还可以被当作孩子;你会觉得……

  也许这就是感性的人,即使一句话也足以让心温暖起来!祝福朋友,谢谢你带来的感动!

  评论这张
 
阅读(73)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017