注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

星竹幽兰

教过数学音乐,又学着教语文。呆过的岗位不少,取得的成绩不多。归零而来,只为追梦!

 
 
 

日志

 
 
关于我

你站在桥上看风景,看风景的人在楼上看你。明月装饰了你的窗子,而你,装饰了别人的梦。

网易考拉推荐

心香一瓣  

2011-09-08 15:44:57|  分类: 闲情偶记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    不再愿意有感便发,学着给它一定的冷冻空间。三年来,不能说经历了很多,却总还是有一些事让自己学着长大。正如有人说,生命最奢侈的是自主。当我们每个人欲得到某种自由的时候,也会在不经意间失去另一种自由。不再把自己的灵魂剖析,单纯为得一份理解与认可,因为那样固然能如愿以偿,可同时也会遭遇某种伤害,一种不被理解的伤害。曾经那样迫不及待地走向自己,其实芸芸众生间每个人的想法不一样,人之习性必然成千上万。一个人无论其如何,在不理解的人眼中坏亦是好好亦是坏。现在,越来越多地觉得,活着的意义固然少不了对灵魂共鸣的追求,但真正有意义的还是自我心灵的踏实与坦然。

    静些,再静些!独处更能丰满一个人的灵魂!做好自己比什么都好!一个人,内心的强大与丰盈可以填补很多。当然,自己尚未强大,也尚未丰盈。所以,努力而为。有人说,热闹的场合灵魂不在,经常走不出浅尝辄止的通病。是,自己也曾如此。还好,某些经历虽然难忘伤痛,但经历过后才能长大。

  评论这张
 
阅读(59)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017