注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

星竹幽兰

教过数学音乐,又学着教语文。呆过的岗位不少,取得的成绩不多。归零而来,只为追梦!

 
 
 

日志

 
 
关于我

你站在桥上看风景,看风景的人在楼上看你。明月装饰了你的窗子,而你,装饰了别人的梦。

网易考拉推荐

(转载)你太爱一个人的时候,他就不爱你了  

2011-08-08 16:17:21|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

当你太爱一个人的时候,他就不会很爱你了,因为他看准了你不会离开他,哪怕他把你伤得一塌糊涂,他自信只要用一个爱字,就可以把一切抺平,这样一个人是不值得你去爱的。

 

这样的人太过自私和功利,爱自己远胜于爱你。他的自尊、他的骄傲、他的需要都要比你的爱来得重要。你尽管很爱他,但你永远是他最后一个选择,而他的心思要用在那些得不到的人和事上。所以,他不会很爱你,而这样一个不是很爱你,暂时也不想用全部的心思和时间去爱你的人,是很容易被这个世界诱惑去的,他不属于你,不只是现在,还有未来。

 

爱上这样一个人,爱他越多,伤自己越深,这样的爱会让你失去自己。

 

不要去宠着别人任由他来伤自己,不妨留一点爱和自尊给自己,那么,有一天,他也许还会认真地爱上你。

 

一个不很爱你的人,爱上他,就意味着:你不停地等,不停地投入自己的时间和感情,结果只能是一个无法预知的未来。这样的感情,不如放手。

 

一个不很爱你的人,你可以站在远处欣赏他,但不要去爱他,因为你付出的不论多少,对他都没有太大的意义,而对你却是一种潜在的伤害。

 

人生太短,情太脆弱,经不起太多的伤害。不要去试图爱一个不很爱你的人,你的爱再深,他也不懂。要相信你自己,世界这么大,终会有一个人非常的爱你,而你也会非常的爱他。

 

所以,不要把自己的爱给那个不很爱你的人,还是把它留给最爱你的那个他吧。

 

爱是一生的事情,需要两个人完成,只有两个心里有爱的人,才能牵手穿越尘世的风雨,一起走向爱的地久天长。

 

放弃不很爱自己的人,让心去等待一个懂你、惜你、怜你、一如爱他自己一样爱你的人,这样的等待,再久也值得。

  评论这张
 
阅读(109)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017