注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

星竹幽兰

教过数学音乐,又学着教语文。呆过的岗位不少,取得的成绩不多。归零而来,只为追梦!

 
 
 

日志

 
 
关于我

你站在桥上看风景,看风景的人在楼上看你。明月装饰了你的窗子,而你,装饰了别人的梦。

网易考拉推荐

这天!  

2011-06-23 17:44:11|  分类: 闲情偶记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    这样的天气,让人难受!好久没有这种心情了,郁闷!下午为学生生了一肚子闲气,这些孩子怎么就不让人省心呢?或许是因为最近到了总复习的时候,心情很难好起来!两个班一百多人,聚在一起上课,虽然用了话筒,但一班的孩子一直改不了唧唧喳喳的坏习惯,弄得所有的积极性都荡然无存。

    孩子啊!多希望你们能静下来,好好地听!只要你能静下心来,一切都好办!现在的知识其实真的不难,可惜你们不愿读题、审题,看到题目、看到数字,恨不能把所有运算都用上,只与它们有关,与题意无关。读题,对你们而言,怎么就这么难呢?静心,对你们而言,怎么就做不到呢?

    但愿明天会有一个好一点的心情!但愿黑暗带去这所有的烦恼!

  评论这张
 
阅读(58)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017