注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

星竹幽兰

教过数学音乐,又学着教语文。呆过的岗位不少,取得的成绩不多。归零而来,只为追梦!

 
 
 

日志

 
 
关于我

你站在桥上看风景,看风景的人在楼上看你。明月装饰了你的窗子,而你,装饰了别人的梦。

网易考拉推荐

如水、如尘、如烟  

2011-04-24 20:20:43|  分类: 闲情偶记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

日子轻轻地流淌!如水,如尘,如烟。

踩着阳光,和小女沐浴在清晨里。一路上,看花,赏草,闻水,谈梦。偶遇熟人,互问早安。带给别人一份微笑,会收获同样真诚的一大筐微笑。走进温馨而美丽的校园,开始了崭新的一天。一双双充满情趣的眼睛,可爱而无邪。

有一颗简单的心,真好!虽然经常听不懂别人的弦外之音,虽然经常不会说话做事,总是没有心计地活着。也虽然经常会因为自己的简单而受伤害,却依然如故。不会变得复杂,即使会,也不想。明明知道,大家都在变,却舍不得丢掉那个单纯的自我。只是在那个简单的心之外,多了一层岁月的风霜与印记。

  评论这张
 
阅读(72)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017