注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

星竹幽兰

教过数学音乐,又学着教语文。呆过的岗位不少,取得的成绩不多。归零而来,只为追梦!

 
 
 

日志

 
 
关于我

你站在桥上看风景,看风景的人在楼上看你。明月装饰了你的窗子,而你,装饰了别人的梦。

网易考拉推荐

教育现代化展板文字  

2011-04-10 16:02:31|  分类: 教育人生 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

前言:

回顾历史,教育经历了始创期、普及期,而今走到了提高期。教育的均衡发展,教学的有效开展,是当今教育发展的新趋向。教育,随着社会的飞速前进而发展。投入的加大,资金的专项,加速推进了教育现代化的进程。

XX小学,一座有着九十年历史的古老校园,以其高标准、高质量、高品味的办学思想,以“管理科学化、育人素质化、办学特色化”的办学目标,打响了农村学校特色办学的品牌。我校连续11年被市教育局表彰为“教育工作先进单位”,千余名师生在各级各类比赛中屡屡获奖,联谊活动中接受着前沿理论的指引,课题研究下创新着教育教学的模式。在全体师生的共同努力下,我校正展开一幅“姹紫嫣红春开遍 争奇斗艳誉满园”的美丽画卷! 

 

 

后语:

雄关漫道真如铁, 而今迈步从头越。 教育现代化,如一阵春风,吹进了万千校园,如一场春雨,滋润了千万师生。我们有理由相信,在国家对教育事业的重视下,在社会各界对教育事业的关注下,教育在现代化的征程上,会越走越宽,越行越远!

  评论这张
 
阅读(647)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017