注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

星竹幽兰

教过数学音乐,又学着教语文。呆过的岗位不少,取得的成绩不多。归零而来,只为追梦!

 
 
 

日志

 
 
关于我

你站在桥上看风景,看风景的人在楼上看你。明月装饰了你的窗子,而你,装饰了别人的梦。

网易考拉推荐

xx镇中心小学学生数学素养大赛拉开维幕  

2011-11-15 19:04:31|  分类: 教育人生 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

11月15日下午,xx镇中心小学学生数学素养大赛在阶梯教室拉开了维幕。本次大赛为期三天,分六个年级三个场次,分别为低年级赛段、中年级赛段、高年级赛段,由初赛复赛两轮赛事组成。初赛各班自行组织,在此基础上选拔出8名优秀选手参加复赛。大赛命题由各年级组交叉进行,做到知识与能力兼顾,容量与深度并存,从各个方面考查学生的数学素养。

大赛由数学教研组具体安排,所有成员分工明确,各司其职,首场比赛就取得了良好的效果。比赛现场,鸦雀无声。瞧,他眉头紧琐似在沉思,她微露笑容略显自信,他从容审题有条不紊,她细心答题心无旁骛,孩子们在数学王国里探寻着神秘的宝藏,演绎着难忘的瞬间。本次比赛,将按照20%、30%、50%的比例评选出个人一二三等奖,并以各班选手的总得分评出团体一二等奖,以此激励更多的孩子关注数学,爱上数学。

  评论这张
 
阅读(98)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017