注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

星竹幽兰

教过数学音乐,又学着教语文。呆过的岗位不少,取得的成绩不多。归零而来,只为追梦!

 
 
 

日志

 
 
关于我

你站在桥上看风景,看风景的人在楼上看你。明月装饰了你的窗子,而你,装饰了别人的梦。

网易考拉推荐

又是一年秋风起  

2010-10-05 16:48:15|  分类: 闲情偶记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       夏离开有一段日子了,秋如约而至。这样的日子,天高云淡,景色怡人。窗外,沉甸甸的果实胀满了我们的眼,秋,是一个丰收的季节。秋,从远方而来,来自那个遥远的地方。

       春的风姿,夏的热情,秋的成熟,冬的内涵,在我们而言,各有各的魅力。春天我们曾播种,夏日我们曾耕耘,秋日我们将收获,冬日我们会珍藏。每一个季节于我们而言,都是人生的一次历练。季节更替如同人生,每个人都会经历生命的春夏秋冬,也都会体验它们带给我们的不同惊喜。我们用渴盼和梦想点缀春的美丽,用激情和汗水浇灌夏的浪漫,用诚实与欣喜根植秋的硕果,用沉思与韵味蕴酿生的希冀。

       又是一年秋风起,思绪点点在黄昏。在这样一个秋日的黄昏,留下几行文章,算是对生活的回馈!

  评论这张
 
阅读(51)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017