注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

星竹幽兰

教过数学音乐,又学着教语文。呆过的岗位不少,取得的成绩不多。归零而来,只为追梦!

 
 
 

日志

 
 
关于我

你站在桥上看风景,看风景的人在楼上看你。明月装饰了你的窗子,而你,装饰了别人的梦。

网易考拉推荐

有人惦记,真好!  

2010-11-20 22:03:30|  分类: 闲情偶记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    生活里,被人惦记的感觉真好!

    明天,女儿又将有一次演出机会——作为二胡齐奏的一名演员参加江苏省“五星工程奖”的决绝。这是近一个月来,东台市文化馆的老师们精心打造的一个精品节目。明天,24名琴童将带着老师的期待和家长的希望走向镇江大舞台。

    偶然听说老师有带我同赴赛场的想法,只是最终决定还没有定下来。尽管如此,还是很感动。文化馆的老师能在某一个时刻想起自己,且不说结果如何,只就这一份心意就该收领。也许,有人会说,去又有什么价值呢?是,去和不去,对孩子,对演出,没有太大的意义。但对自己就有了要求,一旦你去了,就意味着你是这个团队的一员,你是作为一种家长身份参与活动,你要有帮着照应孩子的意识。所以,角色转换意义更大。

    走在生活里,免不了无奈,少不了伤痕,却也会有感动和温暖。结果如何真的不重要,重要的是在某一时刻被人想人,有人惦记,这是一种幸福。

  评论这张
 
阅读(124)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017