注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

星竹幽兰

教过数学音乐,又学着教语文。呆过的岗位不少,取得的成绩不多。归零而来,只为追梦!

 
 
 

日志

 
 
关于我

你站在桥上看风景,看风景的人在楼上看你。明月装饰了你的窗子,而你,装饰了别人的梦。

网易考拉推荐

红领巾广播站  

2009-09-15 15:49:01|  分类: 教育人生 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

 

 

开 播 曲:《中国少年先锋队队歌》  

开播时间:每周五中午1:00—1:40分

开设栏目:校园直通车   校园之星   生活小百科   我们在成长    师文共赏 五个栏目,以中稿的内容决定本次播音的相关栏目

机构设置:拟在全校中、高年级学生中选出“红领巾广播站”小播音员4名,由普通话标准,音色好,阅读应变能力强,遵守纪律,时间观念强的队员担任;编辑3名,由思路清晰,写作能力强,书写工整,爱好读书的队员承担;副站长2名,由责任心强,具备一定管理能力,懂音响设备的队员担任。

投稿需知:高年级每班每个星期至少投一篇稿件,由本站副站长在周四中午放学前取出所有稿件,交于本站编辑,按年级将稿件进行分类、选用,五年级、六年级各一名专任编辑,其它年级同属于一编辑。稿件初选后,交于校广播站负责人冯老师把关,最终形成定稿,于周四下午放学前交于播音员,由他们自行熟悉稿件内容。第二天上午,利用课余时间,副站长与播音员一起,到冯老师面前进行演练、强化。中午,副站长带领播音员到广播室进行播音,播音完结后,副站长将广播稿统一搜集整理,作为本站资料。

  评论这张
 
阅读(155)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017