注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

星竹幽兰

教过数学音乐,又学着教语文。呆过的岗位不少,取得的成绩不多。归零而来,只为追梦!

 
 
 

日志

 
 
关于我

你站在桥上看风景,看风景的人在楼上看你。明月装饰了你的窗子,而你,装饰了别人的梦。

网易考拉推荐

无题  

2009-07-08 14:38:38|  分类: 闲情偶记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

      这几天一直没有更新日志!有时,会为这样的沉寂而自问,怎么不写了呢!是思维枯竭了吗?

      答案不置可否。思维只有在心跳停止才会真正的消逝,尽管植物人是个例外,但我们经常会听到植物人苏醒的奇迹,说明他们的生命仍在思维。不写并不代表不思。每一天,我们都会用心、用脑、用情地度过,如今这样的沉默,也许只是不想说罢了。或者对生命而言,它需要以一种静态的方式来走过。

     极喜欢静。虽然经常会在热闹中表现自己,那都是因为生活的需要。躯体的热闹并不能淡却心灵对安宁的渴望。对我而言,还是更愿意享受一人独处的快乐。只有在那时,思绪才可以不受任何束缚,才可以完全自由地飞翔。也只有在那时,我才是我,是一个完全在精神世界行走的灵魂。可有时,会认为这样的渴望也许只是一种对生活的逃避,当没有能力在现实世界中寻求梦想时,只能将其寄托于精神世界。可这样也未免不好,无论物质世界的富有还是精神世界的丰富,都是我们的收获。就让它享受着这份快乐吧!别去打扰,别去哀怨。

     静静地守住这一份宁静的心态,给自己一个会心的笑容。轻轻的、淡淡的走在每一天!

  评论这张
 
阅读(32)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017