注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

星竹幽兰

教过数学音乐,又学着教语文。呆过的岗位不少,取得的成绩不多。归零而来,只为追梦!

 
 
 

日志

 
 
关于我

你站在桥上看风景,看风景的人在楼上看你。明月装饰了你的窗子,而你,装饰了别人的梦。

网易考拉推荐

陪女儿集训  

2009-07-19 20:45:34|  分类: 我的日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

         天天陪女儿去集训,已经五天了!每天早上八点上课,十一点下课,下午两点半上课,五点下课。时间安排得挺紧。女儿是集训班里年龄较小的三人之一,无论在功底上还是在音乐的处理上,都与别人有不小的差距。作为家长的我,一步也不能离。我得和她一起听课,然后随时将教师新授的内容再咀嚼给她。毕竟她的接受能力怎么也比不上三年级的孩子,集训班以二三年级的学生居多。

        这几天怠慢了我的后花园,心中真的有太多不舍,可没有办法。对孩子来说,机会难得,而且是人生的第一次。我得陪她一起度过这辛苦又难忘的第一次集训。大量的练习,严格的要求,必需辅以父母的引导,这样才能让老师的讲授落到实处,时不时地还要进行自信心、自制力的培养。

       不多说了,在对子女的教育上,学习的对象很多,比如六瓣雪,衙门小卒.在你们的影响下,我也想学着去做一个称职的家长!

      

       

  评论这张
 
阅读(70)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017