注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

星竹幽兰

教过数学音乐,又学着教语文。呆过的岗位不少,取得的成绩不多。归零而来,只为追梦!

 
 
 

日志

 
 
关于我

你站在桥上看风景,看风景的人在楼上看你。明月装饰了你的窗子,而你,装饰了别人的梦。

网易考拉推荐

转:缘  

2009-06-02 10:12:12|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

能够相遇相识相知,是一种令人珍惜令人难忘的缘,不是每个人都能拥有缘,也不是每一个寻觅的人都可以抓住缘。也许是前生500年的等候,才换来今生不悔的情缘。

于是心中便多了一份守望、多了一份等待、多了更多的彷徨。沉重的爱,充实了的生命,又如盛满了酒的酒杯,让人激情四溢。爱上一个人意味着为对方的幸福而高兴,为使对方能够幸福而去做可以做的一切,并从这当中得到快乐。从此,为你的开心而快乐,为你的幸福而幸福。

爱上一个人容易,但深爱起来真的很涩也很难。深爱了,常常会泛起你的身影。当每次想起,心中泛起丝丝柔柔的喜悦。甚至在深深的睡梦里,无人无物可以替代。记忆中,随时随地会突然涌现一个名字,一个身影,一种声音,掺杂着幸福的感觉和点点心痛。然后真真切切地让自己知道,你的身影必须化成一种氛围,记在心间。   

有一个能够思念的人,真是一种痛苦中的幸福;有一个能够挂念的人,让幸福变得又有些丝丝凄美!

  评论这张
 
阅读(51)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017