注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

星竹幽兰

教过数学音乐,又学着教语文。呆过的岗位不少,取得的成绩不多。归零而来,只为追梦!

 
 
 

日志

 
 
关于我

你站在桥上看风景,看风景的人在楼上看你。明月装饰了你的窗子,而你,装饰了别人的梦。

网易考拉推荐

这博客的魅力  

2009-05-08 21:05:33|  分类: 闲情偶记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    自从有了自己的博客,生活便多了一份期待。无论多忙多累,每天都如约登录,寻找一份交流。这里有我的牵挂,有我的期待。每每读到博友的一篇篇新作,便会抑制不住内心的欣喜。他们的文章,让我学到了不少知识。对生活的感悟,让我能更清晰地认识生命,感悟生活,懂得人生的价值与意义;理论的指导,让我对工作拥有了一定的自信,原来自己的工作还可以有另外一种方式。尤其是看到一些卓有成绩的同行,竟然可以把枯燥的工作用详实、多彩的文字表达出来,让我看到了一种新时代教者的形象。我们不再是“两耳不闻窗外事,一心只教圣贤书”的书呆子了,可以在工作之余拥有一个人生的后花园,累了痛了,可以到这里来歇歇脚,说说事。让灵魂在孤独与交流中得到理解,得到释放,体验沟通的幸福。

    我爱我的博客,正如对人生挚友的珍爱。不在外而在内。对它的依赖没有太多的言语,也没有任何的承诺,只在这一份静静的相守,一份默默的关注。喜欢没有理由,这就是它的魅力!

  评论这张
 
阅读(27)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017