注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

星竹幽兰

教过数学音乐,又学着教语文。呆过的岗位不少,取得的成绩不多。归零而来,只为追梦!

 
 
 

日志

 
 
关于我

你站在桥上看风景,看风景的人在楼上看你。明月装饰了你的窗子,而你,装饰了别人的梦。

网易考拉推荐

转:遇见你是我最美丽的意外  

2008-10-17 20:50:36|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

夜已深了,对面楼的灯全熄了,好静好静,  

  敲打键盘的声响,是我孤独的心跳声。  

  我睡不着,听着歌,让我想起了和你的遇见… …   缘,真的是一种奇妙的东西,让我们在网络里相聚!就这样我们顺理成章的成了网络情人,...…  

  事事造物弄人,老天让我们相遇却是在这样虚拟的世界,爱的越深思念就越深,那种思念、那种渴盼、那种迷乱那........ 在这寂静的夜里,我该说什么?该做什么?  

  等了N久都没有你的消息,手机只有整夜为你而开,  

  除了想你还是想你,不停地让自己想你… … 我在等待着什么?是你的一个回音,一个希望,还是一个梦?  

  即使是一个破碎的梦,我也愿意去接受它  

  梦真的很美吗?梦中的你我真的是真实的吗?  

  我不知道,我只知道想起你时,我的心会感到很痛很痛… … 我可以暂时抛开一切,喜欢着我的喜欢,喜欢着为你流泪,因为嫉妒,因为喜欢,因为快乐…  

  幻想着有一天能好好爱你,能陪你走天涯… …  

  然而最终还是要走回现实… 是否我们该 把昨天的情怀淡化成心底的记忆  

  就这样淡淡的牵挂着对方,用友情的丝线,纺织心与心的距离  

  宛如阳光透过那一抹云彩,只向大地筛下,星星点点的记忆 是否我们该把如酒的心情用淡淡的爱去稀释  

  把曾经的梦珍藏成一幅永恒的风景  

  一如雪花飘飞的冬日,在氲氤的午后  

  你的容貌不经意地在心底泛起 就让我这样淡淡的牵挂着你吧!  

  把那一声声祝福,一份份惦记  

  托于清风明月,轻轻地给你捎去……  

  让我就这样淡淡的牵挂着你  

  春夏秋冬四季轮回  

  沧海桑田 岁月变更  

  对你的那份关注  

  从未有丝毫改变 今生的相遇是个美丽的错误,那么且让我信来生,  

  如果有来生,你是泥土,  

  我要等你,下辈子,下下辈子,我都要做你身旁的小草,  

  我掉落的叶子也要化做泥土溶入你的生命,生生世世和你在一起…… 在海一样的网里,能够遇见你是我最美丽的意外… …

  评论这张
 
阅读(75)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017